Não sei porquê, lembrei-me de pôr aqui a receita de uma das minhas sobremesas preferidas
Pudim de Café Crocante
INGREDIENTES
1 xÃcara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de Nescafé
3 ovos
Crocante:
1 xÃcara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xÃcara (chá) de amendoim torrado e moÃdo
Manteiga para untar
Preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar queimado e ponha de lado.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o Nescafé e os ovos.
Despeje na fôrma caramelizada.
Cubra com papel-de-alumÃnio e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por 1 hora.
Deixe esfriar e leve-o à geladeira, Desenforme-o depois de gelado. Espalhe o crocante.
Crocante: Leve ao fogo o açúcar até ficar em caramelo. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mámore untado; depois de frio passe o rolo para triturá-lo.
e pronto, agora é só servir-me
Boa prenda não? :) :) :) :) :) :)
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